旅游节
德化旅游:福州周边最热门亲子旅游目的地
2019-08-23 08:49  云龙谷  阅读:

好不容易,暑假就快结束了!

以为不用再愁遛娃计划了

可是紧接着,中秋、国庆就要来了!

好啦,已经接收到了你们渴望的小眼神

今秋最佳亲子旅游目的地Top6

我们已为大小趴友们搜罗好!

快收藏吧!

 

  高山小瑞士 

推荐指数:★★★★★

0距离亲近萌萌da小奶牛

A1

福州向北,这里有个高山牧场,海拔800米之上,蓝天、阳光、草原、风车、奶牛,萌娃们在这里将开启牧场童话之旅。

A2

这里是带孩子接触自然、享受亲子时光的理想之地。万亩草原,孩子在这里可以零距离接触小萌牛,喂喂小奶牛,牛宝宝们,太可爱了!

A3

来牧场品尝到最新鲜的奶,还能和粑粑麻麻DIY纯正的牛轧糖,奶味十足,yummy!

A4

来到这里,一定不能错过驰骋草场的快感!坐上滑板,出发啦,wow爽啊,再来一次吧!麻麻们,别担心,草场坡度很适合小朋友的哟。

A5

这里很眼熟吖,是的,五一的时候我们有带趴友到这里玩哟!错过五一的趴友别难过,中秋国庆已安排上咯!一定要时刻关注我们的动向哦!

A6

【小趴小贴士】

地址:温州市泰顺县柳峰乡墩头村高场坪

                       
 桃源仙境 

推荐指数:★★★★★

闽南“白水洋”,亲子玩水天堂

A7

溪水清澈见底,怪石嶙峋,30万平的亲水乐园分布着,亲水区、浮漂区、划船区、漂流区,满足宝贝们多样的玩乐需求。

A8

橡皮艇漂流,水流湍急,落差大,有18个急弯,安全刺激的体验,太适合夏天了,简直是孩子的玩水天堂。

A9

超好玩的喊泉,你的嗓门有多高,喷泉就能喷多高。喷泉可高达30余米,是时候来挑战下你的肺活量和大嗓门了!

A10

【小趴小贴士】

地址:泉州市德化县南埕镇

                       
 东方死海漂浮 

推荐指数:★★★★★

世界最大四季漂浮地

A11

在这里感受到欧洲“死海漂浮”——不用会游泳,就可以仰卧“海面”拥抱“蓝天”,漂浮1小时=熟睡8小时的神奇养生疗效,平时辛苦工作的宝妈宝爸可以好好放松呢!

A12

对了对了,可以把身体埋在盐沙中,小朋友们可以用盐沙玩游戏、堆沙雕.....,这里是中国首创趣味养生盐沙馆,大小趴友都能在这里享受古盐泉地热与肌肤的亲昵!

A13

孩子在这里能够畅玩海上冲浪,感受海上的刺激!担心孩子不会游泳?

A14

历经亿万年沉淀的盐卤精华,对人体健康具有非比寻常的功效,盐卤水中氯化钠占比在28%左右,为盐养最佳比例,人可自由漂浮。

旱鸭子宝宝们,也可以在这里畅游“大海”哦!

【小趴小贴士】

地点:江西省樟树市葛玄路99号

麦乐哥哥说即将国庆出发,准备开漂吧!

                     
 嗨翻彩虹湾 

推荐指数:★★★★★

海峡第一村看最蓝的海

A15

这里有悠远古老的历史遗迹,有葱郁成荫的古道幽径,有触手可及的蓝色大海,村中鳞次栉比的红砖房错落有致,共同构成一幅美丽的渔村风光画卷。
 
A16

水质清澈,沙质洁净。沿海岸线岩石由于海水冲刷,形成了岩洞、石柱等独特景观。海天一线,沙滩上的沙粒柔和细软,踩上去舒适惬意。

A17

阵阵浪花拍打细沙,在阳光的照射下仿佛金色的细沙在闪闪发光,平缓的海岸线,孩子可以在这里肆意玩水,海边撒欢,拉网、逐浪、堆沙雕、摸螃蟹......宝贝们尽情拥抱大海。

【小趴小贴士】

地址:泉州市晋江市的围头港区

                   
 福建好望角 

推荐指数:★★★★

山海交错的海天一线

A18

这里福州最东,离马祖最近,海蚀平台、海蚀岩洞、海蚀巷道等丰富多彩、形态各异的海蚀地貌,形成了一道独特的滨海风景线。

A19

站在观景台上,可看到海上经过的渔船,密密麻麻的鱼排,随风汹涌的浪花…这里保留了原生态的自然风貌,令人感叹大自然的造化与神奇。

A20

以海为生,处处彰显鲜明的海洋文化,比如用古船木做的装饰,看到渔民在手工织鱼网,斑驳的石头厝,新鲜的鱼货,在这里能够体验最原始的渔民生活。

A21

这里的红石滩,在藻类长期附着下形成的红石里,藏着许多贝壳、海螺、小螃蟹...绝对是亲子游玩的最佳选择!

【小趴小贴士】

地址:连江县苔菉镇

                     
 彩虹仙手桥 

推荐指数:★★★★

奇幻刺激的野畲度假区

A22

这里不仅拥有萤火虫童话世界,现在,这里还有全国首座悬空仙手彩虹桥,全长99米,由19米高的白玉仙手悬空托起,创下了“最大的中国佛手造型雕塑”记录。

A23

相传古有孝子林道荣上山采药救治久病不愈的义母,不慎失足,仙亭山顶马仙感念其孝心显灵,伸手化桥,度他平安回归。

A24

图via 糖小色

桥面为彩虹艺术构造,在阳光照射下五彩斑斓,如诗如幻。人站在上面,犹如脚踏七彩祥云,穿行天空仙境,哇!太酷了吧!

A25

图via 糖小色

是的是的,这里的民宿也超棒的呢!

【小趴小贴士】

地址:三明市尤溪县汤川乡溪滨村自然村

好玩的地儿这么多

快戳【右上角】分享给小伙伴吧

一起去嗨皮吧!

趴友们如果还有想去的地方

可以【留言】告诉我们哟

万一被翻牌了,小趴带你飞!