景区动态
德化旅游:国宝云龙谷第七届文化旅游节举行
2019-08-10 12:32  云龙谷  阅读:

8日,国宝云龙谷第七届文化旅游节暨恢复开园周年庆以文艺汇演的形式举行。

文艺汇演在舞蹈表演《云龙印象》中拉开序幕,紧接着,南音《天昏昏》《班头爷》、拉丁舞《魅力焦点》《军中玫瑰》、架子鼓独奏等节目轮番上演,精彩纷呈。整场文艺汇演内容丰富、形式多样,优美的舞蹈,欢快的旋律,生动的表现了节目内涵,向观众传递欢乐与喜悦。

B1

据悉,云龙谷景区2010年10月1日建成并对外开放,获评国家3A级旅游景区。因厦沙高速公路建设,2015年9月景区暂停营业。2017年3月,国宝乡政府与福建兴岩集团签订合作经营协议,经过近一年的提级改造建设,云龙谷景区于2018年5月正式恢复营业。举办旅游节旨在让更多的人走进国宝,欣赏云龙谷优美的自然风光,领略国宝乡独特的乡土人情,进一步扩大云龙谷景区品牌影响力。

B2

上一篇:桃花岛旅游:打造别具一格的桃源小镇
下一篇:没有了