景区动态
“清新福建”亮相第六届亚欧博览会
2018-09-07 07:54  云龙谷  阅读:

B1

第六届亚欧博览会于8月30日至9月1日在乌鲁木齐举行。会议以“‘一带一路’共商共建共享”为主题,开幕式暨主论坛之后,还举办4场平行论坛、22场贸易及投资促进活动。会议首次开放旅游板块加入,我委抓住契机,设立了52平方米的特装展位,组织包括福州市、泉州市、漳州市、宁德市、龙岩市等设区市旅游局及相关景区管理公司负责人参展。

“清新福建”展馆重点展示了“429”旅游资源和福建旅游十个国际故事,神奇的福建土楼、秀丽的武夷风光、高颜值高素质的厦门鼓浪屿,并重点突出我省在大力推进建设的平潭国际旅游岛的浪漫海洋风情,吸引了大批参展商和当地民众驻足观赏。现场茶艺展示更是为福建展馆吸引了大量人气,展台前排起了长龙,人头攒动、热闹非凡。福建展团充分利用此次机会,全面展示福建旅游资源和旅游产品,同时加大区域合作力度,与对口援疆单位昌吉州旅游局进行互动,推动继续将“海丝”产品与“陆丝”产品进行对接,强化客源互送、增进双方合作。

展会期间,福建展馆共发放5000余份清新福建宣传画册、“429”资源和十个国际故事折页以及各地市的旅游宣传资料。

来源:东南网旅游频道